收藏本站 联系我们
2016年继续开展 为“三无、五保”老人送医送药慰问活动
2016-09-30
? ?
? ? 为弘扬慈善精神,体现党和政府及社会各界对“三无”“五保”老人的关爱,亚太娱乐ag138平台|HOME今年继续开展为集中供养的“三无、五保”老人送医送药慰问活动。

62上午,亚太娱乐ag138平台|HOME项目部和哈尔滨市第一医院联合,与哈尔滨市护理学会内科专业委员会、兆麟社区卫生服务中心的志愿者团队一行10余人,前往松北区敬老服务中心开展义诊送药活动。活动当天哈尔滨市第一医院组织专家为松北区敬老服务中心的“三无、五保”老人义诊60多人次,为“三无、五保”老人免费发放33种常用药品,总价值7万多元。市一院心内科主任、神经内科主任、兆麟社区服务中心主任耐心细致的为老人们听诊检查身体,各科护士长志愿者们搀扶老人,为他们量血压、发放健康宣传品。此次接受义诊的老人,大多都在6080岁之间,在义诊过程中,医疗专家细心地为每位咨询者解释,为这些老人普及健康理念,告诫低盐、低脂饮食、合理锻炼等问题。

护士长们还针对有些老人患脑血栓后遗症、活动受限等具体问题,指导他们进行康复训练,并为养老中心的数名护理人员传授了康复理论和实践手法,收到敬老中心护理员们的热烈欢迎。同时,也得到了松北区民政局李玉辉副局长和赵天生科长的赞赏。

此次“送医送药”活动得到松北区民政局的大力支持,深受老人的欢迎,取得了很好的效果。

亚太娱乐ag138平台|HOME

201568
版权所有:亚太娱乐ag138平台|HOME 维护管理:哈尔滨龙浩信息科技开发有限公司 ICP备案::黑ICP备09094797号
地址::哈尔滨市南岗区嵩山路58号邮编:150090 总机::045187012255